Пусть говорят мальчик с ожирением

16-летний герой «Пусть говорят», страдающий ожирением, в процессе похудения решил сменить пол

Лика Мерседес когда-то была… простым парнем. Мальчик вел обычную жизнь подростка: гулял, ходил в кино, школу, а иногда прогуливал уроки. И делал он это, кажется, в ближайшем к дому Макдональдсе, потому что к 16 годам так сильно поправился, что стал стесняться своего тела. Но тут объявили кастинг на участие в очередном выпуске ток-шоу «Пусть говорят», темой которого был лишний вес. Парень решил взять «быка за рога» и через некоторое время уже сидел в студии Андрея Малахова. После того как мальчик засветился на телевидении, он, видимо, решил кардинально поменять свою жизнь, потому что начал стремительно худеть и сменил имя на… женское.

Теперь Ильяса Ляляева зовут Анжелика Романова, и в Инстаграме у этой неординарной личности — 7.5 тысяч подписчиков.

В своем микроблоге Лика публикует видео, в которых рассказывает о том, как она похудела, раздает разные бьюти-советы и рассказывает интересные случаи из своей жизни. Как и по отношению к каждой подобной противоречивой фигуре, люди делятся на два лагеря: те, кто восхищается Анжеликой, и те, кто ее буквально ненавидит. На замечания хейтеров девушка неизменно отвечает столь же колкими комментариями.

А вы как относитесь к подобного рода трансформациям?

Использованные источники: www.woman.ru

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

  Ожирение 1-3 степени

  Патологическое ожирение я

Большой мальчик

За 2 месяца до Нового года в редакцию программы поступило письмо от восьмилетнего мальчика Ярослава Мохова, проживающего в Пятигорске. В отличие от своих сверстников ученик второго класса не просит у Деда Мороза ни айфонов, ни новых компьютеров. Его заветная мечта — просто похудеть. В 8 лет Ярослав весит 76 кг, у него ожирение третьей степени. каждый год мальчик набирает по 5-7 кг. На улице все показывают на него пальцем и дразнят. Отец Ярослава уверен, что во всем виноваты мать и бабушка, которые раскормили его сына. Смотрите Пусть говорят 03.12.2015 — Большой мальчик.

Письмо Малахову

Вот такое необычное письмо Деду Морозу получила редакция Пусть говорят месяц назад:

— Здравствуй, Андрей! Я с мамой ездил этим летом на море, бросал денюжку в море и загадал желание, чтобы похудеть. На Новый год я тоже загадаю это желание. Надеюсь, Дедушка Мороз исполнит мою просьбу. Если Вы мне поможете, то Вы будете моим Дедом Морозом. Помогите мне похудеть! Спасибо. Ярослав Мохов.

До эфира ученик второго класса рассказывает о своем детстве:

— Раньше я был худеньким. Потом я стал толстеньким, но в день рождения я загадал желание не быть толстым. Но мое желание так и не сбывается…

Большой мальчик

Ярослав Мохов весит в три раза больше своих сверстников. Его вес на сегодня составляет 76 кг! Над мальчиком издеваются дети и даже взрослые на улице показывают пальцем.

Отец Ярослава утверждает, что во всем виноваты мать и бабушка — именно они так раскормили сына. «Это просто пипец, что мой сын в 8 лет весит 76 килограмм!» — говорит мужчина.

Ярослав Мохов приехал на программу Пусть говорят:

— Мой рост — 140 см. Я очень мало ем, но почему-то все толстею и толстею. Ем я булочки, конфетки, шоколадки, пирожные…Мне их покупают то мама, то папа, то бабушка. Спортом я не занимаюсь, хотя каждый день занимаюсь на велотренажере и приседаю. Когда делаю приседания, то боюсь, что не смогу встать, очень тяжело. Тяжело садиться в ванну.

— Сейчас я уже знаю, какие продукты можно есть без ограничений. Это капуста, салат, огурцы, грибы, помидоры, редис. На обед у меня борщ. Ем больше без хлеба. На завтрак ем кашу, пью чай.

— Сейчас у меня вес 75 килограммов. Это все жир. Вот здесь и здесь (показывает на теле). Я толстый и меня уже в первом классе стали дразнить. А потом еще и толкали. Меня все время обижают…

Мама Ярослава Мохова

В зал выходит мать мальчика Людмила Калюжнова:

— Мы приехали сюда, чтобы вы нам помогли…Ребенок уже привык к тому, что папа с нами не живет и лишь иногда приходит в гости к нам. Сын по полгода не видит отца.

— Да, я иногда балую Ярослава вкусненьким, но я с двух лет борюсь за его вес. Каждый день у нас хорошее питание! Курицу я готовлю в мультиварке без жиров, а хлеб он ест редко. Дело в том, что у моего сына гипоплазия правой почки, он пьет много воды. Скорее всего, не срабатывает одна почка…

— Но и это еще не все: однажды его отец (мы на тот момент уже не жили вместе) взял на выходные Ярослава к себе (сыну было 10 месяцев), а потом принес его домой с испуганными глазами. Вскоре я обнаружила у сына гематому! В поликлинике выяснилось, что у него линейный перелом черепа.

Большой мальчик и отец

Отец «большого мальчика» Геннадий Мохов в студии программы. До выхода в зал он услышал за кулисами, как сын отозвался о нем: Ярослав заявил, что отец выпивает и поэтому они с матерью не живут с ним. Что скажет Геннадий?

— Хочу сказать. что бабушка и Людмила постоянно подкармливают его, после шести, десяти вечера. Более того, его мать пьет. Я хотел его записать в бассейн, но мне сказали, что ему еще рано.

— Я помню, когда-то к нам пришли гости, мама была пьяная, и они газовым баллончиком все апшикали в квартире. Я в трусах выбежал на улицу, а мама в халате. Потом как-то папа пришел в гости пьяный и мама плеснула ему в лицо своим газовым баллончиком, который она купила.

Подруга семьи Елена Романенко приехала на передачу, чтобы обратиться к родителям мальчика:

— Гена, ты совсем не знаешь, как живет твой ребенок. Ты почти не появляешься у них. Все это ложь, что она пьет.

Учительница в школе, где учится Ярослав:

— Ему конечно очень сложно. Вес постоянно дает о себе знать. Это влияет и на почерк. Но ребенок не замкнут, он открытый, доброжелательный и веселый. Ничего плохого о матери не могу сказать. как и об отце. Просто отец бывает реже в школе, мать же постоянно беспокоится о Ярославе.

Что делать?

Эксперты и приглашенные гости в студии Пусть говорят дают советы, как похудеть Ярославу.

Юлия Михайлина, героиня популярного детского тележурнала «Ералаш»:

— Мне помогли сбросить вес родители. Я не испытывала таких стрессовых ситуаций, когда родители не вместе. Да и мама постоянно мне говорила, что все будет хорошо и я обязательно стану стройной. Потом я влюбилась, вышла замуж, родила ребенка и снова набрала вес! Но смогла вновь стать стройной.

Елена Темиргалиева, бизнесвумен:

— А мне помогли похудеть трекинговые палки. Во-первых, это модно. А во-вторых, очень эффективно! Я стала чувствовать, как жирок внутри меня сжигается и превращается в энергию. Я нашла очень много друзей, которые так же, как и я, бегают с этими палками. И я советую тебе, Ярослав, эти палки. А еще, если ты в течение шести месяцев будешь выполнять эти упражнения, мы подарим тебе путевку в лучший детский санаторий, который находится в Казани!

— Теперь мне надо есть меньше вкусняжек и больше заниматься с этими палками.

— На сегодня у нас все. Я надеюсь, что после просмотра эфира вы не побежите к холодильнику заедать стресс калорийной пищей.

Смотрите Пусть говорят 03.12.2015 — Большой мальчик (Ярослав Мохов страдает ожирением третьей степени). Продолжение данной истории смотрите по этой ссылке.

Использованные источники: pust-govoriat.ru

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

  Ожирение 3 степени военный билет

  Желчный ожирение

Пусть говорят выпуск от 03.08.2017. Самый большой мальчик России хочет похудеть.

Когда Кириллу Ятнову было семь лет он абсолютно не отличался от своих сверстников габаритами, был обычным мальчиком, таким как все. Но спустя всего 5 лет его вес, как для 12-летнего пацана, достиг фантастических 180 килограммов. Теперь он не может вести полноценный образ жизни. Для него нет никакой возможности бегать, прыгать и резвиться со своими сверстниками. Все его развлечения ограничиваются компьютерными играми.

Для Кирилла мечта всей его жизни — похудеть. Сегодня он придет в студию программы «Пусть говорят» вместе со своими родителями и расскажет свою историю. Он расскажет как так сложилось, что в столь юном возрасте его вес составляет почти 200 килограмм, а его родители, в свою очередь, расскажут на что они готовы пойти ради того, чтобы их ребенок сбросил вес и вернулся к нормальной жизни.

Использованные источники: pust-govoryat.su

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

  Ожирение 1-3 степени

  Ожирение и фвд

Пусть говорят мальчик с ожирением

Эфир передачи от 3 августа 2017

Вам покажут фото Кирилла Ятнова. Эти фото сделаны были в первом классе. Мальчик такой же, как и все другие дети. Но в 8 лет ребенок начал стремительно набирать вес, теперь ему 12 и его вес составляет более 180 кг. Вес ребенка продолжает расти постоянно. Его постоянно дразнят в школе. Взрослые не так обращают внимание, но дети жестоки. Мальчик стесняется ходить с друзьями на реку, он не живет полной жизнью, не может прыгать и бегать, как другие дети, слушает постоянные насмешки и предпочитает сидеть дома за компьютером, где его никто не видит.

Есть мальчик очень много, а из-за этого он живет как в клетке. Кирилл думает только о том, как бы ему снизить вес. Сегодня придет самый большой в России мальчик на передачу. Кирилл расскажет, как он стал таким большим. Мама говорит, что мальчик есть не так много. И это преступление мамы, порции у мальчика огромные все с этим согласились. Мальчик ест не на кухне, а за компьютером, он не контролирует, сколько ест. На что готова мама и ребенок, чтобы Кирилл похудел. Мама давала ребенку протеиновые порошки и мочегонные средства. Но они не помогали. Врачи помочь мальчику не могут.

Мальчик ходил в бассейн, но потом родился еще один ребенок, не хватило денег уже на коктейли и бассейн. Кирилл мечтает одеваться так, как все дети, но одежды на него нет. Ребенок носит футболку размера 7Х. Родителей не винит Кирилл, он считает, что сам набирает вес. Дело в том, что маме нравилось, что ребенок пухлый, порции она ему дает огромные и ищет, чтобы Кириллу съесть, чтобы снизил он вес. Придет на программу и бабушка мальчика, которая во всем винит себя. Спохватились родные Кирилла, когда вес уже стал просто огромным.

Бабушка ребенка плачет сегодня. Мальчика кормили слишком много, его просто перекормили. Так как проблема избыточного веса только в еде. Бабушке тоже нравилось, что ребенок пухлый. И бабушка тоже считает, что ребенок ест мало. Пил мальчик соки и газировку.

Использованные источники: pust-govorjat1.ru

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

  Лечение ожирение пансионаты

  Ожирение 3 степени военный билет

Пусть говорят

Большой мальчик. Пусть говорят. Выпуск от 03.12.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

За два месяца до Нового года в редакцию программы «Пусть говорят» пришло письмо от семилетнего Ярослава Мохова из Пятигорска. В отличие от своих сверстников, второклассник не просит у Деда Мороза ни модных телефонов, ни компьютерных новинок — больше всего на свете он мечтает похудеть.

У Ярослава — ожирение третьей степени, он уже весит 76 кг, в три раза больше своих сверстников.

Отец Ярослава во всем винит его мать и бабушку: мужчина утверждает, что именно они раскормили сына.

В студии «Пусть говорят» разбираются, почему семилетний мальчик весит уже 76 кг и как ему помочь вернуться в здоровую форму.

Использованные источники: www.1tv.ru